Новый год можно встретить в постели, уверяют участники группы «Чи-ли»

Вы уже знаете, где проведете этот Новый год? Может быть, в своей постели, как группа «Чи-ли»?

Вы уже знаете, где проведете этот Новый год? Может быть, в своей постели, как группа «Чи-ли»?

Погода не помешала «Чи-ли» зажигать так, как будто на дворе лето. Тем более, что песни у группы - сплошь солнечные и добрые, как и сами участники. И даже недавняя фотосессия эротического содержания не повлияла на это мнение. Кстати, этот смелый поступок одобрила сама Алла Борисовна. Примадонна и сама не прочь была бы блеснуть в откровенных нарядах, да только годы уже не те.

Из слухов и сплетен Ире впору составлять многотомные компиляции. Сезонные, наподобие романа с Гошей Куценко, забываются. Остаются сплетни из категории «вечные». Мужчина или женщина, почему такой голос - все это солистке «Чи-ли» задавали не один десяток раз. Во всем виновата темная сторона личности каждого человека, - утверждает Ира, - поэтому и любят копаться в грязном белье.

Ира - большая любительница кошек. На каждом концерте обязательно исполняет песню, посвященную этим животным. А вот пантеру на левом предплечье мурманчанам увидеть не удалось - холодно было на улице. Помимо кошек, больших и маленьких, место в сердце солистки «Чи-ли» найдется любым животным. Ира даже вступила в ряды Всемирного фонда дикой природы. Все деньги с благотворительных концертов будут использованы по назначению, - заверила ее представитель фонда.

Солистке приписывают даже дар ясновидения. По крайней мере, этот слух усердно поддерживает желтая пресса. В моей семье ничего сверхъестественного никогда не было, - смеется героиня сплетен. Ира уверяет, что все, что она якобы предсказывает - всего лишь обыкновенная логика.

Шутки-шутками, а песни этой группы Мурманск знает наизусть. Во время концерта у них была прекрасная возможность подпевать Ире. А уж припев знаменитой композиции «Лето», в народе - «Ла-лайлы», зрители и вовсе пели самостоятельно.

     

Архив новостей

X