Мурманчане сказали «о'кей»

В минувшую пятницу в ТРЦ «О'кей» судебные приставы-исполнители провели повторную акцию «Рассчитайся с задолженностью». Мурманчане добровольно обращались к судебным приставам и узнавали, числятся ли за ним долги. Рассчитаться с задолженностью можно было прямо на месте.

В минувшую пятницу в ТРЦ «О'кей» судебные приставы-исполнители провели повторную акцию «Рассчитайся с задолженностью». Мурманчане добровольно обращались к судебным приставам и узнавали, числятся  ли за ним долги. Рассчитаться с задолженностью можно было прямо на месте.

В ходе акции к приставам обратилось 360 человек. Из них 60 человек оказались должниками. На месте рассчитались с долгами 42 человека. Общая сумма взысканных денежных средств - 49 тысяч рублей. 18 должникам выписаны требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

По мнению приставов, акция полностью одобрена гражданами.  Подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем. О датах и времени их проведения,  граждане будут оповещены заранее, информирует пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X