Завершено расследование уголовного дела в отношении отца-насильника

Завершено расследование уголовного дела по обвинению отца в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери

Завершено расследование уголовного дела по обвинению отца в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери.

по ЗАТО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Владимира Попова в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, обвиняемый, находясь  в квартире по месту жительства, предложил своей несовершеннолетней дочери, 1995 года рождения, совместный просмотр видеофильма эротического содержания. Получив резкий отказ, Попов вышел из комнаты дочери.

Вернувшись через некоторое время он нанес девочке несколько ударов в область головы, после чего применяя физическое насилие, попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Оказав активное сопротивление, потерпевшая смогла вырваться и выбежать из квартиры.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В случае, если судом будут признаны достаточными доказательства вины Попова, собранные следствием, ему грозит максимальное наказание в виде 15 лишения свободы. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X