Неспокойные сутки

За минувшие сутки следователями Мурманской области возбуждены два уголовных дела по фактам насильственной гибели людей

 За минувшие сутки следователями Мурманской области по фактам насильственной гибели людей.

Так, вечером 29 октября в поселке Никель между супругами произошел конфликт. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения муж оскорблял 13- летнюю дочь женщины от первого брака. При этом, в семье растут еще двое совместных малолетних детей.

Женщина, которая на кухне готовила еду, зашла в комнату и потребовала от мужа прекратить оскорблять дочь. Но мужчина, вместо того, чтобы успокоиться, набросился на жену с кулаками. Испуганная женщина в ответ нанесла ему наотмашь один удар кухонным ножом в область груди. Увидев кровь, подозреваемая вызвала медиков.

Однако, от полученного тяжкого ранения мужчина скончался до приезда «скорой помощи».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Еще один мужчина, 1974 года рождения, ударами ножа был убит в Первомайском районе города Мурманска. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан.

В настоящее время по данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X