«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: сила водорослей

Сегодня поговорим о косметических средствах, в состав которых входят морские водоросли.

Сегодня поговорим о косметических средствах, в состав которых входят морские водоросли.

Этим незатейливым, на первый взгляд, растениям перевалило за миллиард лет! В одном килограмме свежих водорослей содержится столько йода, сколько в десяти тысячах литрах морской воды. Эти растения обладают антистрессовым эффектом, они известны в медицине благодаря их антибактериальным и антивирусным свойствам. Используются водоросли и в косметологии.

Борцы с целлюлитом - так называют кремы и скрабы, в состав которых входят водоросли. При использовании этих средств улучшается кровообращение и регулируется жировой обмен в коже.

Одной из самых необычных новинок среди косметических средств этого года можно назвать вот этот восстанавливающий крем. Его особенность - черный цвет. Этим он обязан экстракту глубоководных черных водорослей, способных выживать даже в самых экстремальных условиях.

Специалисты уверяют - ваша кожа от этого крема не почернеет. Он впитывается без остатка. Эффект налицо - морщины разглаживаются, кожа выглядит обновленной. В следующую пятницу мы поведаем о том, как ухаживать за волосами. Смотрите «Наше утро»! Будьте здоровы и красивы каждый день!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X