3 года за взятку

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области окончено расследование уголовного дела в отношении старшего инспектора ДПС ГИБДД ОВД по Кольскому району Гина А.А., обвиняемого в получении взятки за незаконные действия

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления  Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области окончено расследование уголовного дела в отношении старшего инспектора ДПС ГИБДД ОВД по Кольскому району Гина А.А., обвиняемого в получении взятки за незаконные действия (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, Гина во время патрулирования на служебной машине, согласился с предложением нарушителя дорожного движения, превысившим скорость, взять деньги за неоформление в отношении него административных материалов.

Собранная следствием доказательная база судом признана достаточной для вынесения обвинительного приговора.  20.01.2010 Кольский районный суд приговорил Гину А.А. признать виновным в инкриминируемом преступлении и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.

Архив новостей

X