В связи с переходом на новый облик получено 1 499 квартир для военнослужащих

В Мурманской области побывала рабочая группа главного квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны Российской Федерации во главе с заместителем начальника управления Алексеем Паршиным

 В Мурманской области побывала рабочая группа главного квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны Российской Федерации во главе с заместителем начальника управления Алексеем Паршиным.

В ходе рабочей совещания, которое провел главный федеральный инспектор в Мурманской области Владимир Лосев, было отмечено, что в связи с переходом на новый облик Вооруженных Сил в 2009 году Северным флотом получено 1 499 квартир для предоставления военнослужащим, увольняющимся в запас. Средства на их приобретения были получены за счет всех определенных законом источников финансирования, включая реализацию жилищных сертификатов.

В 2010 году для нужд флота планируется приобрести 2 995 квартир. Как отметили представители Министерства обороны, из имеющихся на сегодняшний момент на распределении в их ведомстве жилых помещений в квартале 2010 года планируется выделить Северному флоту 227 квартир, а до конца первого полугодия – еще 307. Как было отмечено, график этих работ будет уточняться.

По итогам состоявшейся встречи будет подготовлен соответствующий доклад в адрес руководства Министерства обороны.

Архив новостей

X