Богалий-Титовец: обязательно съезжу на море

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о планах на конец нынешнего сезона и на подготовительный период к следующему биатлонному году

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о планах на конец нынешнего сезона и на подготовительный период к следующему биатлонному году.

"Мне бы хотелось добегать Кубок мира, съездить на Камчатку. Хочу попасть на детский турнир в Мурманск, но, скорее всего, успею только к самому концу, так как в это время на Камчатке будут соревнования. В Мурманске хочу поддержать детишек, вручить им призы и подарки, а также увидеть родителей и брата. Весной будут тренировки, потом хочу съездить с друзьями на море. Сама мечтаю, чтобы следующий подготовительный период я провела с сыном и мужем.

Думаю, в этом году будет лучше, чем в прошлом, когда я занималась в резервной команде. Спасибо моим тренерам и команде резерва, которые довели меня до Игр. Отдельно хочу сказать спасибо тренеру Польховскому, который не давал мне переработать", — сказала Анна Богалий-Титовец.

Архив новостей

X