Найти человека: жительница Североморска ждёт помощи

Без вести пропавшего мужа ищет жительница Североморска. Полгода назад ее супруг пропал в лесу при странных обстоятельствах

 Без вести пропавшего мужа ищет жительница Североморска. Полгода назад ее супруг пропал в лесу при странных обстоятельствах.

Вещи Василия Васильева вот уже полгода бережно хранит супруга Светлана. Она даже думать не хочет о том, что мужа может и не быть в живых. На этих фотографиях - последний день, проведенный супругами вместе.

Сентябрь прошлого года. Пикник с друзьями.

- В субботу мы просто отдохнули, а в планах на воскресенье было пособирать ягоды. В полночь мы с мужем легли спать в машину, утром я проснулась, но в машине мужа не было. Его не было нигде, - говорит Светлана Васильева.

Его искали бригады МЧС, водолазы обследовали дно реки Западная Лица. Ничего не нашли. Милиция объявила Василия Васильева в розыск. Но что толку, если он, к примеру, потерял память, он не назовет свое имя. При нем нет никаких документов, кошелька, мобильного телефона — все осталось в машине, также как и верхняя одежда.

Их брак длится 25-й год. Все это время жили в гарнизоне. В Североморске Василия Васильева знают как начальника котельной, военного, ответственного человека, отца двоих детей.

Светлана и к бабкам, и к ясновидящим обращалась. Но у каждого предсказателя — своя версия: жив, мертв, в воде, в больнице. Семья решила — искать.

Возможно, по состоянию здоровья Василий Артемьевич действительно не способен рассказать о себе, самостоятельно найти свой дом. Всех, кто видел похожего мужчину в Мурманске и городах Печенгского района, просьба позвонить в редакцию новостей по телефону 400-870.

Архив новостей

X