По-тихому не получилось: жильцы Росты взбунтовались против смены кабельного оператора

Тактическая хитрость или вероломный захват? В Ленинском районе Мурманска жильцы обнаружили, что в их доме тянут кабель М2С

Тактическая хитрость или вероломный захват? В Ленинском районе Мурманска жильцы обнаружили, что в их доме тянут кабель М2С. Возмущению людей не было предела, ведь сами они этого оператора не выбирали, а требование к рабочим показать договор или другие документы не возымело ответа.

Трещины в стенах который год не дают спокойно жить Марии Сорокиной и Елене Болкун — капитальный ремонт в доме 24 на улице Нахимова не делали ни разу. А тут — как снег на голову, крышу стали долбить. На вопросы рабочие отвечать не спешили.

Мнением жильцов — хотят ли они сменить кабельного оператора — не поинтересовались. Но женщины за свои права решили бороться до конца.

По словам представителя управляющей компании, использовались стены — а это общее имущество собственников многоквартирного дома.

Протянутые трубы рабочие убрали, но только из одного подъезда. Дыру в крыше тоже замазали. А вот в соседнем подъезде уже готовое для подводки кабелей оборудование пока никто не торопится демонтировать. Впрочем, жильцы дома настроены категорично и намерены требовать соблюдения своих по закону положенных прав на самостоятельный выбор кабельного оператора.

Архив новостей

X