На призы прославленных спортсменов

В Долине Уюта начались традиционные всероссийские юношеские соревнования по биатлону на призы заслуженных мастеров спорта, двукратного призера Олимпийских игр Валерия Кириенко и двукратной Олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец

 В Долине Уюта начались традиционные всероссийские юношеские соревнования по биатлону на призы заслуженных мастеров спорта, двукратного призера Олимпийских игр Валерия Кириенко и двукратной Олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец.

В первый день были разыграны медали в индивидуальных гонках со стрельбой на четырех огневых рубежах. На старт вышли более 130 стреляющих лыжников из Мурманской, Ленинградской, Вологодской, Архангельской и Псковской областей, Республики Карелия, Санкт-Петербурга, а также городов Беларуси.

Среди спортсменов младшей возрастной группы на дистанции 6 километров первенствовали мурманчане Виталий Соломин (МО СДЮШОР по зимним видам спорта) и Екатерина Абрамова (СДЮШОР № 3). В состязаниях биатлонистов среднего возраста на дистанции 8 километров у девушек лучшей стала Анастасия Егорова из мурманской СДЮШОР №3, у юношей – Даниил Отопков из Тихвина Ленинградской области.

Спортсмены старшей возрастной группы бежали 10 километров. Мурманчане остались без «золота». Победу одержали Екатерина Зубова из Онеги Архангельской области и белорус Александр Марченко из города Чаусы Могилевской области.

Соревнования продолжатся сегодня.

Архив новостей

X