От «Арт-кутюр» до «Откровения»: фестиваль «Намоднение» в Мурманске! (часть 3)

Разборы полётов и круглые столы позади, осталось раздать слоников! Отправляемся на гала-концерт площадки «Намоднение - 2010»!

Разборы полётов и круглые столы позади, осталось раздать слоников! Отправляемся на гала-концерт площадки «Намоднение - 2010»!

В финале конкурса молодых художников-модельеров и дизайнеров одежды были представлены 24 коллекции. Организаторы конкурса разделили участников на три категории: начинающие модельеры, студенты профессиональных образовательных учреждений и авторы эскизов!

В своих коллекциях молодые творцы использовали самые необычные материалы - удивить и эпатировать публику в этот раз удалось многим.

Тем временем другие участники - студия моды «Эллегия» из Апатитов решили перевоплотиться в птиц. В основе их коллекции - перья павлина.

Гран-при нынешнего фестиваля «Намоднение» - у театра моды «Очарование» за коллекцию «P.S. Снежно..» и театра моды Мурманского технологического колледжа сервиса. В скором времени победители отправятся в Москву на конкурс «Экзерсис». Председатель жюри Вера Тугова пригласила в столицу ещё и авторов нескольких коллекций: «Мягкие Штрихи», «Генезис» и «Графит». Получилась целая делегация! Ну, а мы уже ровно через неделю отправимся на следующую площадку «ТРАССЫ» - фестиваль фотолюбителей «Фара»!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X