Такого скандала в Мурманске не было давно

Весело стало жить в Мурманске! А такого скандала в городе не было очень давно... С таких слов начал сегодняшнюю встречу с журналистами мэр Сергей Субботин. Повод серьезный

 Весело стало жить в Мурманске! А такого скандала в городе не было очень давно... С таких слов начал сегодняшнюю встречу с журналистами мэр Сергей Субботин. Повод серьезный.

Напомним, вчера

Вчера мэр воздержался от комментариев. Сегодня заявил - все, что было сказано Червяковой, полная ложь.

Как заявил Сергей Субботин, "Вечерний Мурманск" регулярно публикует статьи с критикой в адрес мэрии, но в последнее время таких материалов стало слишком много.

Как заявила пресс-секретарь мэра Эмма Михашонок, редактор «Вечёрки» Наталья Червякова попросила о встрече с мэром сама, чтобы решить, что публиковать, а что нет.

Встреча состоялась. О чем чем говорили мэр и редактор, уже известно правоохранительным органам — в кабинете велась звукозапись.

На следующий день Червякова выступила с обвинительными заявлениями. Субботин не понимает, что побудило и кто побудил женщину сделать это. И не исключает, что ее заставили. Кто конкретно, Субботин не заявляет, но куда ведет след - говорит.

Нынешний случай, как и предыдущие, по словам Субботина, не дают ему и его подчиненным заняться нормальной работой.

По словам мурманского мэра, он уже подал заявление в УВД и в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту клеветы и публичного распространения заведомо ложной информации в отношении должностного лица.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X