Районы Мурманской области получат поддержку на закупку и доставку нефтепродуктов и топлива

Губернатор Дмитрий Дмитриенко: Районы Мурманской области, куда сезонно ограничены сроки завоза грузов, получат из регионального бюджета государственную поддержку в целях долевого финансирования местных бюджетов на закупку и доставку нефтепродуктов и топлива

Губернатор Дмитрий Дмитриенко: Районы Мурманской области, куда сезонно ограничены сроки завоза грузов, получат из регионального бюджета государственную поддержку в целях долевого финансирования местных бюджетов на закупку и доставку нефтепродуктов и топлива.

Это поможет своевременно обеспечить на местах тепло- и электроснабжение населения, организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.

График поставки нефтепродуктов должен быть неотъемлемой частью муниципального контракта на их закупку и доставку, который муниципалитеты заключат в соответствии с законодательством Российской Федерации и Мурманской области.

Предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований на основе софинансирования осуществляется областным министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Это же министерство вместе с контрольно-счетной палатой области будет контролировать целевое использование выделенных средств.

Архив новостей

X