Костюмы от «Штокман Девелопмент АГ»

«Штокман Девелопмент АГ» совместно с Саамским Фондом Природы продолжают радовать сюрпризами жителей Териберки

«Штокман Девелопмент АГ» совместно с Саамским Фондом Природы продолжают радовать сюрпризами жителей Териберки. На этот раз они подготовили в подарок школьникам этого сельского поселения спортивные костюмы. Для разработки внешнего вида костюмов и их пошива по результатам конкурса была нанята одна из московских фирм. В дизайне спортивной формы использовались корпоративные цвета «Штокман Девелопмент АГ», а также логотип компании.

Кроме того, в оформлении костюмов использовались элементы саамского орнамента. В их разработке принимала участие известная саамская мастерица из поселка Лопарская Лидия Большунова. В результате работы всей этой команды «на свет появилась» спортивная форма с эксклюзивным рисунком. Всего было выпущено сто комплектов утепленных костюмов для занятий спортом на улице. Их получили абсолютно все ученики обеих школ сельского поселения (Лодейного и Териберки) - начиная с первоклассников и заканчивая учащимися одиннадцатого класса.

В день вручения костюмов «Штокман Девелопмент АГ» и Саамский Фонд Природы организовали на стадионе Териберки спортивный праздник для детей. Ребята трех возрастных групп смогли опробовать, насколько хороши новенькие костюмы, поучаствовав в них в лыжном забеге. Победители соревнований получили кубки от компании «Штокман Девелопмент АГ», а администрации средней школы Лодейного был торжественно передан официальный сертификат на сто комплектов спортивной формы.

Архив новостей

X