Сердюков подтвердил: деньги перечислены

На имя губернатора Дмитрия Дмитриенко поступило письмо за подписью министра обороны России Анатолия Сердюкова, в котором глава оборонного ведомства подтвердил перечисление денежных средств на счет ОАО «62 Управление начальника работ»

На имя губернатора Дмитрия Дмитриенко поступило письмо за подписью министра обороны России Анатолия Сердюкова, в котором глава оборонного ведомства подтвердил перечисление денежных средств на счет ОАО «62 Управление начальника работ».

По информации, которую Анатолий Сердюков сообщил Дмитрию Дмитриенко, 24 и 26 марта ОАО «Оборонстрой» перечислил 13,8 млн рублей на счет «62 УНР» для полного погашения задолженности по выплате заработной платы и расчета с увольняемыми сотрудниками. Этого удалось добиться после активной совместной работы губернатора Мурманской области, правительства региона и Министерства обороны Российской Федерации.

Напомним, что ситуация на предприятиях, находящихся в ведении Минобороны, стала также одной из тем совещания, которое провел 17 апреля в Мурманске премьер-министр России Владимир Путин.

Архив новостей

X