«Утренняя загрузка» в мире животных

Сегодня в “Утренней Загрузке” мы оправимся в мир животных. Речь пойдёт об интернет-героях, которые совсем не подозревают о своей популярности в глобальной сети

 Сегодня в “Утренней Загрузке” мы оправимся в мир животных. Речь пойдёт об интернет-героях, которые совсем не подозревают о своей популярности в глобальной сети. Домашние питомцы и дикие звери, которые удивили мир.

Кошки необъяснимым образом чаще других зверей приобретают интернет-славу. Так, в рекламе “Лабаротории Касперского” рыжий голубоглазый зверёк, вылезающий из коробки с антивирусом, отвергает атаку интернет-нечисти: спама, троянских коней и ссылок на сайты с недвусмысленным контентом. В итоге более полумиллиона просмотров – использование усатых-полосатых всегда безошибочный ход

Одного из последний виртальных героев зовут “Oh, my God Cat”. Интернет-юзеры со всего света до сих пор умилённо наблюдают за его изумлением.

Так как ролик не сопровождался никакими комментариями, интернет-пользователи решили сами додумать, чему же так удивлялся питомец. Вполне возможно, что кот увидел пресс-конференцию, посвящённую выходу новинки от Apple?

Ещё один представитель семейства кошачьих удивился чему-то куда больше своего собрата, от чего даже встал на задние лапы.

Ну, а интернет-пользователи, конечно же, не упустили возможности пофантазировать на эту тему.

Помимо недоумевающих котов, в сети можно встретить и массу других удивлённых зверушек. Например, суслика... и лемура!

Ну, а среди собак больше всех отличился пёс, увидевший кошмарный сон. Может быть, от погони ему и не удалось уйти, зато на весь интернет прославился!

В приступе смеха над милыми животными не теряйте человеческого лица!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X