Спортивный уик-энд на берегу Чёрного моря. Какие награды завоевали мончегорцы на семейном турнире в Сочи?

Всем привет! Это утро мы встречаем в Мончегорске вместе с семьёй Мироновых. Её по праву можно назвать самой спортивной в городе металлургов. В этом году она стала победителем спартакиады Кольской ГМК "Папа, мама, я - дружная семья".

Всем привет! Это утро мы встречаем в Мончегорске вместе с семьёй Мироновых. Её по праву можно назвать самой спортивной в городе металлургов. В этом году она стала победителем спартакиады Кольской ГМК  "Папа, мама, я - дружная семья".

Наталья и Константин познакомились на волейбольной площадке. Они оба входят в сборные города. Так что их любовь в прямом смысле зиждется на спорте. В семье подрастают две дочки.

Женя мечтает о художественной гимнастике. Саша занимается плаванием, показывает отличные результаты.

Этим летом девчонки вместе с родителями выступали на турнире в Сочи. Семейную Олимпиаду вот уже в 8-ой раз проводит компания "Норильский Никель". На ней за победу боролись сразу 19 семей. Пятидневная поездка на берег Чёрного моря - это их награда за достижения в городских спартакиадах. Семьи соревновались на воде и на суше. И мончегорцы Мироновы не подкачали. Почти на всех этапах они были в числе лидеров. Единственное, в чём дали промах, так это в летнем биатлоне. Глава семьи Константин и дочка Саша стреляли без промахов. А вот Наталья с заданием не справилась.

Зато потом наши земляки взяли реванш в других состязаниях. Они оказались одними из самых прыгучих.

В результате упорной борьбы семья Мироновых заняла место на пьедестале.

Золото же в корпоративной спартакиаде заняла семья Игнатовых из Никеля. Домой в Мончегорск Мироновы привезли кубок и медали. Они украсят и без того уже богатый на трофеи домашний музей семейной славы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X