Из Мурмашей в Тулому - только за наличные

Автоколонна 1118 предупреждает, что теперь на маршруте № 119 нельзя проехать по проездным билетам. Это связано с окончанием срока действия договора между ОАО «Автоколонна 1118» и администрацией Кольского района на обслуживание этого социально значимого маршрута.

Автоколонна 1118 предупреждает, что теперь нельзя проехать по проездным билетам. Это связано с окончанием срока действия договора между ОАО «Автоколонна 1118» и администрацией Кольского района на обслуживание этого социально значимого маршрута.

В связи со сложившимися обстоятельствами рассматривалось 2 пути разрешения вопроса: первый - прекратить обслуживание маршрута, тем самым оставив жителей п.Тулома, Причальный без общественного транспорта; второй - продолжить обслуживание маршрута по коммерческим тарифам.

Понимая значимость перевозок по этому маршруту, ОАО «Автоколонна 1118» и администрация Кольского района в ходе переговоров пришли к соглашению о продолжении обслуживания маршрута на коммерческой основе до момента подписания нового договора.

 

Предприятие временно (до подписания нового договора) переходит на обслуживание маршрута по коммерческим тарифам. В связи с этим все виды проездных билетов на данном маршруте недействительны.

Архив новостей

X