«От рассвета до заката»: «Святые из бундока» возвращаются в город! Сможет ли продолжение фильма повторить успех первой части?

Доброе утро всем и каждому! Святые возвращаются. Это пистолеты, между прочим... м-да...

Доброе утро всем и каждому! Святые возвращаются. Это пистолеты, между прочим... м-да...

"Святые" вершили правосудие по законам улиц. С тех пор прошло 8 лет. После этого братья скрылись в глухой ирландской деревушке. Живут вместе с отцом, который также отошел от дел, никому не мешают. Но прошлое не проходит бесследно. Кто-то в Бостоне убивает священника, причем делает это практически таким же способом, как это делали наши герои. По городу поползли слухи, что «Святые» вернулись. Парням ничего не остается, как лететь в Бостон. Задача номер один - отмыть запятнаную репутацию, задача номер два - найти того, кто их подставил.

Иногда они возвращаются! Спустя 10 лет после триумфа первой части бешеные ирландцы вновь берутся за старое. Повзрослевшие внешне, но внутри так и оставшиеся такими же бесшабашными, главные герои вершат свое правосудие с помощью пистолетов. Однако, не стоит заносить данное произведение в кагорту тупых боевиков с перестрелками и лужами крови. Скорее это смесь боевика с комедией, когда главные герои еще и пошутить перед заварушкой успевают. Жаль только, что картина на широкие экраны вышла лишь в США, а до России доехала в виде ДВД.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X