Подростки, трудоустроенные центром занятости на период летних каникул, мели улицы за полцены

Управляющая компания не выплатила им зарплату в полном объеме. В сложившийся ситуации постаралась разобраться наша съемочная группа

Управляющая компания не выплатила им зарплату в полном объеме. В сложившийся ситуации постаралась разобраться наша съемочная группа.

В договоре одна сумма, на деле — совершенно другая. Притом, в двое меньше.

В день выплаты заработной платы претензии все же появились. И не только на словах. В управляющей компании нам показали целую папку заявлений. Мастера участков жаловались на некачественную работу подростков.

Родители и дети в недоумении. Откуда появились претензии к выполненной работе? В течение всего рабочего времени, а это целый месяц, никаких нареканий со стороны начальства не поступало.

Недоумение у всех вызвало еще и то, что зарплату выдавали не в офисе компании, и даже не на участке, где работает мастер, а прямо на улице из машины. Дети просто расписались в ведомости о получении денег.

Ответы на свои вопросы в управляющей компании дети и родители так и не получили. Что будет дальше, родители не знают. Они намерены разобраться в этом вопросе до конца и, если потребуется, написать заявление в прокуратуру.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X