Дождь веселью не помеха! Как мурманчане зажигали на байкфестивале?

Сегодня здесь в палаточном лагере мы знакомимся с иностранными гостями "Арктик Райдерс-2010".

Сегодня здесь в палаточном лагере мы знакомимся с иностранными гостями "Арктик Райдерс-2010".

Иностранцам есть с чем сравнить подобные мероприятия. В Европе на байкфесты слетаются десятки тысяч мотоциклистов. Но и мурманский форум пришелся им по вкусу.

Жизнь байкеров проходит в пути. Для них любой подобный фестиваль - это, прежде всего, общение. Собраться вместе, пожить в палатках, найти новых знакомых.

Кульминацией фестиваля стал рок-концерт. На сцену вышли как мурманские исполнители, так и столичные звезды - Юлия Чичерина, "Ночные Снайперы", "Чиж" и компания.

Зрителей не испугал даже дождь, от него спасались под мостом. Не подвели и музыканты. Пусть люди и начали прятаться под мост, концерт не прекратился, всю программу доиграли до конца.

Специальными гостями фекстиваля были музыканты из Финляндии. Группа Майон порадовала публику задорным финским роком.

С блеском выступила очаровательная Юлия Чечерина, пела свои замечательные старые песни и ей подпевали тысячи зрителей. Уже совсем вечером на сцену вышли "Ночные снайперы". Диана Арбенина всячески поддерживала публику, тех, кто не испугался пошедшего внезапно проливного дождя. И завершился фестиваль "Арктик Райдерс-2010" выступлением группы "Чиж".

Новости наших партнёров

X