«Норильский никель» оказывает помощь пострадавшим от лесных пожаров

Сегодня ОАО «ГМК «Норильский никель» приняло решение перечислить 30 млн. рублей на благотворительный счет, открытый Министерством социальной защиты населения Московской области для сбора пожертвований для граждан

Сегодня ОАО «ГМК «Норильский никель» приняло решение перечислить 30 млн. рублей на благотворительный счет, открытый Министерством социальной защиты населения Московской области для сбора пожертвований для граждан. Это сделано в целях оказания благотворительной помощи пострадавшим от лесных пожаров в Московской области.

Кроме того, члены Правления Компании также приняли решение оказать финансовую помощь пострадавшим в размере 4,5 млн. рублей за счет своих собственных сбережений, из них 1 млн. рублей внесет Генеральный директор – Председатель Правления ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский.

В настоящее время авиакомпания NordStar, входящая в группу компаний «Норильский никель», осуществляет перевозку гуманитарной помощи, собранной жителями Норильска для погорельцев села Верхняя Верея Выксунского района Нижегородской области. Вчера авиакомпания совершила первый рейс с гуманитарным грузом, завтра будут осуществлены еще два рейса из Норильска, а также два рейса 19 августа и один – 20 августа. Все рейсы авиакомпания NordStar осуществляет за счет собственных средств.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X