Зачем девчонкам стальные мускулы? В рубрике "Утренняя зарядка" - солдат Джейн по-мурмански!

Это рубрика "Утренняя зарядка". Сегодня мы узнаем, что девчонки забыли в тренажёрном зале и зачем им стальные мускулы.

Это рубрика "Утренняя зарядка". Сегодня мы узнаем, что девчонки забыли в тренажёрном зале и зачем им стальные мускулы.

В это трудно поверить, но ещё пару лет назад эта спортивная подтянутая девчонка была очень аппетитным пончиком. При росте метр 58 см весила около 80 кило. Теперь в её теле ни грамма лишнего жира. Таких кардинальных изменений мурманчанка Татьяна Кондрашина достигла с помощью силовой нагрузки.

Её тренер - Валерий Клистов. Чемпион Мурманска по силовому троеборью и призёр Северо-Запада по силовому экстриму. Своей подопечной вполне доволен.

Немногословный и суровый, как и положено мужчине его мощной комплекции. Просто так доброго слова от него нет допросишься. Поэтому редкая похвала от наставника для Татьяны звучит, как манна небесная.

Когда Татьяна подружилась со спортом, изменилась вся её жизнь. В спокойной девушке проснулся бесёнок. Друзья и коллеги этим переменам удивились. Татьяна стала серьёзно относиться к отдыху и питанию. Ведь, оказывается, именно от этого зависит 50 процентов её успеха.

Режим почти как у профессионального спортсмена. Но при этом, никаких головокружительных спортивных рекордов ставить она не собирается.

Штанги, гантели и прочее железо - игрушки для мужчин. Это утверждение - всего лишь стереотип. С помощью силовой нагрузки и занятий в тренажёрном зале любая девушка может привести свою форму в идеальное состояние.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X