«Утренняя загрузка»: Мультфильм при помощи фонариков и Бетховен на вувузелах!

Герой сегодняшней «Утренней загрузки» называет себя не иначе, как Таинственный Гитарист.

Герой сегодняшней «Утренней загрузки» называет себя не иначе, как Таинственный Гитарист.

Мультиинструменталист, иллюзионист и настоящий волшебник Джо Пенна, благодаря своим роликам, собрал на «YouTube» более ста миллионов просмотров. А это значит, что в его таланте можно не сомневаться!

Набрав немалую популярность в качестве сетевого шоумена, выходец из Бразилии Джо Пенна навсегда забросил учёбу в медвузе и переключился на создание забавных и оригинальных музыкальных зарисовок. Теперь его видео-новинки выходят каждую неделю, иногда и чаще. В отсутствии фантазии его не обвинишь.

Ну, а в самый разгар Чемпионата Мира по футболу Джо развлекал своих зрителей симфонией Бетховена, исполненной на вувузелах!

А ещё Моцарт на пивных бутылках и легендарное танго «Por una cabeza», сыгранное при помощи воздушных шаров. Чтобы проникнутся творчеством Таинственного Гитариста вовсе не обязательно знать английский язык.

Впрочем, Джо Пенна не ограничивается лишь музыкальными творениями. Его ролик «Light Love» - мультипликационная история любви, нарисованная двумя светодиодными лучами.

На сегодняшний день в коллекции Джо около сотни видеороликов. Общее число их просмотров уже превышает 100 миллионов. Познакомиться со всеми работами «Таинственного Гитариста» вы можете на его канале в сервисе «YouTube» - «MysteryGuitarMan». В качестве бонуса там же вы найдёте и некоторые разгадки его визуальных фокусов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X