В Коле выбрали главу муниципального образования

Сегодня в Коле выбрали главу муниципального образования. Этот вопрос был главным на заседании Кольского городского совета депутатов

Сегодня в Коле выбрали главу муниципального образования. Этот вопрос был главным на заседании Кольского городского совета депутатов.

Для депутатов 4-го созыва  в Коле сегодняшнее заседание стало первым. И сразу  - выборы главы муниципального образования. В Кольском совете большинство депутатов — справедливороссы, на втором месте по численности - представители «Единой России», другие партии не представлены вообще. 

Светлану Маннанову выдвинула «Единая Россия». «Справедливая Россия» предложила кандидатуру Регины Кузьменко. Жанна Челбина - самовыдвиженец. Всего кандидатуры — три. И все женщины.

В тайном голосовании приняли участие 15 депутатов.  В результате  Жанна Челбина получила 2 голоса, Светлана Маннанова 5 и Регина Кузьменко — 8 голосов.

Помимо должности главы муниципального образования Регина Кузьменко заняла пост председателя совета депутатов.

Следующий шаг,  который предстоит Кольскому совету депутатов - назначение главы администрации города Кола, а затем прием бюджета на следующий год.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X