В Новый год – на поезде

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Calibri;"><span style="font-size: small;">ОАО "РЖД" назначает дополнительные поезда дальнего следования в период новогодних праздников.ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") по состоянию на 2 декабря уже назначило 156 поездов, которые в этот период совершат 400 рейсов.</span></span></p>

 

ОАО "РЖД" назначает дополнительные поезда дальнего следования в период новогодних праздников.ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") по состоянию на 2 декабря уже назначило 156 поездов, которые в этот период совершат 400 рейсов.

 

По территории России в сообщении с Москвой назначено 95 дополнительных поездов на 240 рейсов, во внутреннем сообщении - 47 поездов на 118 рейсов, в сообщении с Украиной - 9 поездов на 20 дополнительных рейсов, в сообщении с Белоруссией - 3 поезда на 4 рейса, в сообщении с Молдавией - 1 поезд на 2 рейса и в сообщении с Финляндией - 2 поезда на 18 рейсов.

 

Назначен и один дополнительный рейс поезда № 202/201 С.-Петербург- Мурманск. Он отправится из С.-Петербурга 31/12, из Мурманска - 1/01.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X