ТВ-21 - против коррупции

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Сегодня наша телекомпания стала одной из победительниц II Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ &laquo;СМИ против коррупции&raquo;. Этот конкурс проводится при государственной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. </strong></span></span></p>

Сегодня наша телекомпания стала одной из победительниц II Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции». Этот конкурс проводится при государственной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Среди лауреатов конкурса прошлого года - авторские программы Аркадия Мамонова и Алексея Пиманова. А в этом году в числе победителей - корреспондент ТВ-21 Родион Северьянов. Его материал «Нижнеростинское шоссе - дорога или бездорожье?» стал лидером в номинации «Лучший сюжет  по проблемам борьбы с коррупцией в информационной программе регионального или Интернет-телевидения».

- Я сам живу в Росте, и для жителей этого микрорайона Нижнеростинское шоссе - это дорога архиважного значения. И если теперь на эти ямы и колдобины обратили внимание в Москве, то хочется верить, что хоть что-то изменится, - говорит Родион Северьянов, корреспондент ТВ-21

Материал на конкурс мы не отправляли. Организаторы отыскали его сами на нашем сайте www.tv21.ru. В работе конкурсной комиссии участвуют представители органов законодательной и исполнительной власти, общественных организаций, эксперты российского медиа-сообщества. Награждение победителей состоится в Москве в Центральном доме журналиста 9-го декабря.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X