Без желтой майки лидера, но лучшая в спринте

<p>В Мартель-Валь-Мартело (Италия) прошел второй этап Кубка ИБУ (Международный Союз биатлонистов). Воспитанница мурманского биатлона Ульяна Денисова не совсем успешно выступила в двух гонках и потеряла лидерство в общем зачете, а с ним и желтую майку лидера.</p>

В Мартель-Валь-Мартело (Италия) прошел второй этап Кубка ИБУ (Международный Союз биатлонистов). Воспитанница мурманского биатлона Ульяна Денисова не совсем успешно выступила в двух гонках и потеряла лидерство в общем зачете, а с ним и желтую майку лидера.

Наша спортсменка, которая с этого сезона выступает за Ханты-Мансийск, неудачно стреляла на огневых рубежах. В индивидуальной гонке на 15 километров она заняла 10-е место, допустив семь промахов, а в спринте - 11-е, не поразив пять мишеней из десяти.

В итоге общий зачет Кубка ИБУ возглавила Наталья Гусева из Санкт-Петербурга - 176 очков. Денисова на второй позиции - 169.

Третий этап соревнований пройдет 17 и 18 декабря в Обертирлахе (Австрия). В пятницу на старт очередной гонки Гусева выйдет в желтой майке лидера, а Денисова - в красной, как лидер в спринтерском зачете.

Новости наших партнёров

X