Деньги вернут?

<p><strong>Оценили сегодня работу дорожников и коммунальных служб и в городской администрации</strong></p>

Оценили сегодня работу дорожников и коммунальных служб и в городской администрации. На совещание пригласили представителей комитета по развитию городского хозяйства, управляющих компаний, крупных торговых центров и дорожных служб.

В дорожных службах  Мурманска на сегодняшний день есть 90 единиц специальной техники для уборки городских улиц. За уборку дворов отвечают управляющие компании. У них имеется своя снегоуборочная техника. Градоначальники настроены решительно, в ходе совещания найти ответы на два вопроса - кто виноват и что делать дальше?

Андрей Сысоев лично проехал по большинству мурманских дворов, чтобы посмотреть, как управляющие компании выполняют свою работу.

На предложение вернуть жильцам деньги за неубранные дворы, коммунальщики сказали, что никто из жильцов и не жаловался. Вот если бы горожане пришли и выстроились с заявлениями в очередь, они бы деньги возвращали.

Градоначальники напомнили коммунальщикам, что большинство квартир в Мурманске - муниципальные. И если  и в дальнейшем управляющие компании не будут выполнять свои обязательства надлежащим образом, придется наказывать их рублем. А парк снегоуборочной техники планируют пополнить уже в начале 11-го года. В Мурманск идут более 30 спецмашин.

Новости наших партнёров

X