Новый поворот

<p><strong>В Мурманске с концертом выступил Андрей Макаревич. Известный рокер не впервые в столице Заполярья</strong></p>

В Мурманске с концертом выступил Андрей Макаревич. Известный рокер не впервые в столице Заполярья. Он уже приезжал в составе «Машины времени». На этот раз музыкант познакомил северян с другим своим проектом.

Макаревич, конечно, легенда рока, но в Мурманск пожаловал с другой музыкой. Припарковав в Москве «Машину времени», он привез сюда «Оркестр креольского танго». Этот сайд-проект исполняет джаз, блюз, босанову и шансон. И Андрей Вадимович предупредил сразу, просить исполнить «Марионеток» или «Поворот» бесполезно.

Но совсем забыть о «Машине Времени» не получается. Оркестр, а ему уже скоро стукнет десять, нет-нет да и обращается к наследию легендарного коллектива.

Умудренного опытом и сединами Андрея Макаревича вряд ли можно назвать человеком шоу-бизнеса. Ему абсолютно безразлично, кто там у них в очередной раз женился или вновь кого-то избил.

Макаревич — заядлый экстремал. Мы знаем, как он любит дайвинг. Известна и другая его любовь — телевидение. И вот две страсти слились в одну. В новом телесезоне выйдет цикл программ о поисках подводных сокровищ.

Новости наших партнёров

X