Против коррупции

<p><strong>Телекомпания ТВ-21 получила награду на Всероссийском конкурсе телевизионных фильмов и программ &laquo;СМИ против коррупции&raquo;</strong></p>

Телекомпания ТВ-21 получила награду на Всероссийском конкурсе телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции». Он проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Сюжет нашего коллеги Родиона Северьянова стал одним из победителей. Награждение состоялось в Москве.

Торжественная церемония в Центральном доме журналиста несколько задержалась — все же Москва, пробки. Члены конкурсной комиссии — представители Следственного комитета прокуратуры, Федеральной службы безопасности, министерств внутренних дел и юстиции в течение года отбирали лучшие материалы для конкурса.

Далеко не каждый журналист возьмется разрабатывать острую, проблемную тему.

Именно поэтому комиссия учредила специальную награду «За личное мужество» для обозревателя газеты «КоммерсантЪ» Олега Кашина. Сам Олег на церемонию приехать не смог — он до сих пор находится в больнице, диплом ему пообещали передать коллеги. Большую часть призов получили журналисты федеральных каналов — за программы «Честный детектив», «История всероссийского обмана». Среди победителей оказались и региональные телеканалы.

В России коррупция приняла масштабы национального бедствия, но в Мурманской области, по мнению председателя конкурсной комиссии, дела обстоят не так уж и плохо.

Старт третьему Всероссийскому конкурсу «СМИ против коррупции» дали сразу же после церемонии награждения. Будем надеется, что и в следующем году наш телеканал окажется в числе победителей.

Новости наших партнёров

X