За тех, кто в море!

<p><strong>Традиции возрождаются. Командиры Северного Флота пригласили молодых офицеров на Лейтенантский бал, чтобы прибывшие для службы в Заполярье моряки в неформальной обстановке могли пообщаться между собой, познакомиться со своим начальством и коллегами из других видов Вооружённых сил</strong></p>

Традиции возрождаются. Командиры Северного Флота пригласили молодых офицеров на Лейтенантский бал, чтобы прибывшие для службы в Заполярье моряки в неформальной обстановке могли пообщаться между собой, познакомиться со своим начальством и коллегами из других видов Вооружённых сил.

Командир комендантского взвода Гаджиевской базы подводных сил Александр Харитонов - один из тех, кто заступил на службу несколько месяцев назад.

В этом году на службу в Заполярье прибыли 216 молодых лейтенантов. Выпуск непростой, говорят командиры. Многие офицеры пока ещё находятся на сержантских должностях, но на верности долгу это никак не сказывается.

Присутствие на балу высшего командования флота - это прежде всего знак уважения к молодым офицерам. По военному короткое приветствие, рукопожатие, и: «Добро пожаловать на Северный флот!».

Выступления ансамбля песни и пляски Краснознамённого Северного флота прерывались тостами: «За Северный флот!», «За женщин!» и традиционный третий тост: «За тех, кто в море!».

Новости наших партнёров

X