Питерская музыка становится ближе

<p><strong>В Мурманске с концертами выступила&nbsp; известная&nbsp;&nbsp; группа из города на Неве "Фома Егорыч"</strong></p>

В Мурманске с концертами выступила  известная   группа из города на Неве "Фома Егорыч".

В лучших традициях таких вот практически домашних посиделок «Фома Егорыч» выступал не один. В качестве барабанщика привлекли известного по группам «Мелодром» и «Cloud berry» Сергея Будюхина. За вокал отвечал фронтмен «Кузя band», по совместительству друг и соратник — Сергей Кузнецов. 5 лет назад в городе Полярные Зори он и лидер «Фомы» Андрей Фомин впервые сыграли вместе.

«Фому Егорыча» сложно назвать командой из Санкт-Петербурга. Виолончелист — уроженец Мончегорска, сам Андрей Фомин — из Полярных Зорь. Так что Мурманск для группы намного ближе, чем может показаться с первого взгляда. Правда, не для всех.

На каждом выступлении группы вполне можно ожидать маленького сюрприза. Чаще всего его преподносят инструменты. Особенно баян, живущий своей жизнью и сам решающий — рваться ему или нет. «Фома Егорыч» надеется, что в Мурманске такого не произойдет. Ведь после нашего города у ребят — далеко идущие планы.

По пути из Нью-Йорка в Питер обещают заскочить на Уэмбли, отыграть сольник. Как вы поняли, с настроением и взглядами на жизнь у «Фомы Егорыча» все в порядке. За это их и любят!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X