Дерзкий разбой в Мурмашах

<p>Вчера, 14 декабря, в дежурную часть ОВД по Кольскому району поступило сообщение о том, что 13 декабря в одной из квартир в поселке Мурмаши совершен дерзкий разбой.</p>

Вчера, 14 декабря, в дежурную часть ОВД по Кольскому району поступило сообщение о том, что 13 декабря в одной из квартир в поселке Мурмаши совершен дерзкий разбой.

В вечернее время в подъезде одого из жилых домов по улице Цесарского погас свет. В это время в квартиру пожилой женщины, которая проживала одна, постучался незнакомый человек. Когда женщина открыла входную дверь, в квартиру ворвался неизвестный, одетый в черную одежду, и, угрожая ножом, потребовал у пенсионерки деньги. В результате разбоя злоумышленник завладел деньгами потерпевшей в сумме 48000 рублей и скрылся.

Только на следующий день, когда к потерпевшей пришла родственница и узнала о случившемся, граждане обратились за помощью в милицию. В настоящее время сотрудниками ОВД ведется поиск злоумышленника, совершившего разбой с применением "выключения света" в подъезде жилого дома. Возбуждено уголовное дело.

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X