Диалог премьер-министра с народом – это ориентир

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: medium;"><strong>Комментарий председателя Мурманской областной думы, члена президиума регионального политсовета партии "Единая Россия", руководителя Мурманского регионального отделения всероссийского совета местного самоуправления Евгения Никоры по итогам специальной программы &laquo;Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение&raquo;.</strong></span></span></p>

 

Комментарий председателя Мурманской областной думы, члена президиума регионального политсовета партии "Единая Россия", руководителя Мурманского регионального отделения всероссийского совета местного самоуправления Евгения Никоры по итогам специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

- Общение Председателя Правительства РФ, лидера партии "Единая Россия" с населением страны уже стало традиционным, но, тем не менее, оно всегда остается значимым событием. И в очередной раз премьер-министр поставил рекорд - разговор с россиянами занял четыре с половиной часа.

Основное внимание в свете последних событий уделено теме межнациональных отношений. Владимир Путин подчеркнул важность борьбы с экстремизмом и значимость этого направления работы правоохранительных органов. На мой взгляд, взаимодействие с общественными организациями, представителями национальных автономий должно стать одним из главных задач регионального отделения партии "Единая Россия".

Весьма актуальным для нашей области является жилищный вопрос. Радует, что Владимир Путин отметил необходимость продолжения программы переселения граждан из ветхого жилья.

Я уже высказывал крайне отрицательное отношение, комментируя предложение по увеличению продолжительности трудовой недели россиян. Негативную оценку этой инициативе дал и премьер-министр.

К сожалению, вынужден констатировать, что в последнее время в Мурманской области происходит увеличение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжким, в том числе и смертельным исходом. И полностью поддерживаю Владимира Путина, высказавшего предложение ужесточить наказание за нарушения Правил дорожного движения.

Лидер "Единой России" в ходе общения с населением еще раз обозначил ярко выраженный социальный характер действий Правительства РФ, которые, по моему мнению, напрямую связаны с программой партии "Единая Россия" и ее многими успешно реализуемыми федеральными и региональными проектами.

Лишним подтверждением высокого авторитета лидера нашей партии стало то, что в ходе нашего последнего заседания регионального парламента один из членов фракции "Справедливая Россия" неоднократно цитировал его высказывания.

Для меня, как и для многих коллег по партии, диалог премьер-министра с людьми - это, прежде всего, ориентир в дальнейшей работе партии "Единая Россия" на местах.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X