Первые жертвы весны

<p><strong>&laquo;Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет!&raquo;.&nbsp; Похоже, что правило &laquo;Джентльменов удачи&raquo; мурманчанам придется взять на вооружение </strong></p>

«Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет!».  Похоже, что правило «Джентльменов удачи» мурманчанам придется взять на вооружение. Первые жертвы весны. Жильцы 37-го дома на улице Лобова все выходные самостоятельно воевали со снегопадом с крыши, откапывали прохожих. Сегодня коммунальщикам осталось лишь убрать снег с тротуара.   

Этот снежный бордюр на тротуаре появился сегодня ровно в семь утра. Ледяные глыбы, упавшие с крыши, аккуратно подравняли трактором. Теперь все выглядит чинно-благородно.
   
Пока коммунальщики отдыхали, жильцы 37-го дома на улице Лобова самостоятельно боролись со снежной стихией. Снегопад с крыши начался еще в субботу.  Елена Севастьянова вспоминает, что за окном раздался такой грохот, будто на улице взрывали снаряды.

К счастью, все остались живы. Прохожие пугались, откапывались и бежали прочь - от греха подальше. А жильцы злосчастного дома, не теряя надежды, звонили в 051. Сегодня «спасатели» объявились. Но помощь их была уже не  нужна. С вопросом — почему снег с крыши дома № 37 на улице Лобова не убрали вовремя, мы обратились в управляющую компанию «Севжилсервис».

Для коммунальщиков снежные крыши - область невероятного, для мурманчан — очевидный факт. На управляющую компанию «Севжилсервис» пострадавшие собираются подать в суд. И, судя по крышам соседних домов, желающих выяснить отношения с коммунальщиками станет больше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X