Программы CheckXML-UFA и CheckXML для страхователей

<p><strong>Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области в целях подготовки к приёму отчётности за 1 квартал 2011 года сообщает о готовности новой версии программа CheckXML-UFA, осуществляющей форматно-логический контроль файлов отчётности в ПФР в формате XML по формам РСВ-1, РСВ-2 и РСВ-3</strong></p>

Отделение Пенсионного фонда РФ по Мурманской области в целях подготовки к приёму отчётности за 1 квартал 2011 года сообщает о готовности новой версии программа CheckXML-UFA, осуществляющей форматно-логический контроль файлов отчётности в ПФР в формате XML по формам РСВ-1, РСВ-2 и РСВ-3.

Наличие у плательщика программ CheckXML-UFA  и  CheckXML является важной основой для успешной сдачи отчётности в ПФР.

Рекомендуем всем страхователям установить и протестировать программу CheckXML-UFA .

Программы бесплатно предоставляются страхователям и служат универсальным критерием для оценки правильности формирования сведений в электронном виде. Программы позволяют страхователю-плательщику страховых взносов  и сотруднику территориального органа ПФР определить, соответствует ли представляемая отчетность и данные в ней тем требованиям, которые предъявляет пенсионное законодательство РФ.

Специалисты Отделения Пенсионного фонда РФ по Мурманской области  напоминают, что в отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций. Поэтому  рекомендуем страхователям не откладывать подготовку отчетности на последний день и представлять ее заблаговременно.

Более подробно узнать о программах CheckXML-UFA  и  CheckXML, а также ска0чать их можно на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации: www.pfrf.ru, в разделе «Работодателям», подразделе «Бесплатные программы работодателям». Также их можно получить по месту регистрации в территориальных органах Пенсионного фонда РФ по Мурманской области.

Архив новостей

X