Болливуд в Мурманске

<p><strong>Сегодня ночью в отель Парк Инн Полярные Зори заехала первая группа представителей киноиндустрии из Индии, и в течение двух дней приедет еще около 50 человек</strong></p>

Сегодня ночью в отель Парк Инн Полярные Зори заехала первая группа представителей киноиндустрии из Индии, и в течение двух дней приедет еще около 50 человек. В их числе актеры, продюсеры и руководство кинокомпании “Bolliwood Film group”. Кроме того, в городе расселено еще около 80 человек технического персонала, у которых бюджет на проживание скромнее. Так что в Мурманске высаживается целый десант из далекой Индии.

В Мурманской области будет сниматься фильм-боевик под рабочим названием «Игроки». В ходе съемок будут задействованы даже поезда, о чем индийцы договорились с руководством РЖД.

В отеле сейчас готовят номер-люкс для главной звезды, которая приедет в конце апреля. Это красавица Айшвария Рай, которую многие считают самой красивой женщиной на планете.

Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Она является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers. Гонорары ее составляют примерно $15 миллионов за фильм. Айшвария Рай звезда номер один уже не только в Болливуде.

А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. С этого момента Айшвария становится индийской моделью номер один, принимает участие в рекламной компании Pepsi, красуется на обложке Vogue Magazine. Все известные режиссеры Болливуда желают работать с Айшварией. В настоящий момент Айшвария продолжает активно сниматься в кино, о чем свидетельствует богатая фильмография актрисы из 44 фильмов.

А тем временем повара отеля Парк Инн Полярные Зори готовятся к самым экзотическим запросам от южных гостей. Тем более что два года назад в ресторане отеля уже проводился день Индии.

Архив новостей

X