Гронинген становится ближе

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Courier New;">Руководители Мурманской региональной общественной организации &laquo;Города-побратимы Мурманск - Грониген&raquo; находятся с рабочим визитом в Голландии. Мы связались по телефону с председателем общества Юрием Ерофеевым и директором организации Ларисой Вагиной.</span></span></strong></span></p>

 

Руководители Мурманской региональной общественной организации «Города-побратимы Мурманск - Грониген» находятся с рабочим визитом в Голландии. Мы связались по телефону с председателем общества Юрием Ерофеевым и директором организации Ларисой Вагиной.

 

- Данная поездка - ещё один шаг на пути развития побратимских связей, которым в нынешнем году исполнится 22 года. В ходе визита запланированы встречи с нашими голландскими коллегами, обсуждение новых проектов. В четверг, 21 апреля, состоится заседании совета общества «Города-побратимы Гронинген - Мурманск» с нашим участием, и мы обязательно озвучим идеи российской стороны, - отмечает Юрий Ерофеев, председатель МРОО «Города - побратимы Мурманск - Грониген»

 

- Также мы передадим личное послание руководителей Мурманска Алексея Веллера и Андрея Сысоева в адрес мэра города Гронингена Петера Ревинкела с приглашением принять участие в мероприятиях по случаю 95-летия областного центра. В рамках поездки значатся и переговоры с руководством телекомпании «OOG TV» об участии голландских журналистов в 4-ом Международном фестивале документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер», - поясняет Лариса Вагина, директор организации «Города- побратимы Мурманск - Грониген»

 

 

Архив новостей

X