Не оставляйте ценные вещи в ячейках хранения магазина

<p><strong>14 апреля 2011 года в 14: 55 ч. на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны поступил сигнал &laquo;Тревога&raquo; с охраняемого объекта, а именно магазина &laquo;Евророс&raquo; по ул. Кирова 51 </strong></p>

14 апреля 2011 года в 14: 55 ч. на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, а именно магазина «Евророс» по ул. Кирова 51.

Дежурный ЦОУ незамедлительно передал информацию всем экипажам группы задержания, ближе всего к объекту находился экипаж № 207, он то и направился выяснять причины нажатия кнопки тревожной сигнализации. Прибыв в магазин, к милиционерам отдела вневедомственной охраны обратилась женщина, пояснив что из ячейки для хранения личных вещей пропала принадлежащая ей сумка, в которой находились два мобильных телефона, документы на её имя и денежные средства в сумме двадцать тысяч рублей. Сотрудники милиции просмотрев камеры наблюдения находящиеся в магазине выяснили что двое неизвестных молодых людей просто вскрыли ячейку, забрали сумку и поспешили выйти из магазина. О полученной информации экипаж группы задержания доложил дежурному ЦОУ  и направился на поиск данных лиц.

В скором времени, отрабатывая место происшествия, милиционеры заметили двух молодых людей 1986 г.р. и 1992 г.р., которые очень подходили по приметам, да и заметив патрульную машину попытались скрыться. Одного молодого человека задержали сразу, а вот за вторым пришлось еще некоторое время побегать по дворам. Оба мужчин доставлены в отдел милиции №1 вместе с украденными вещами. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 (кража).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X