Срочно дератизацию!

<p><strong>Нашествие грызунов в отдельно взятом доме</strong></p>

Нашествие грызунов в отдельно взятом доме. Жильцы Полухина, 11 в Мурманске уже больше года ведут войну с непрошеными гостями, пока, к сожалению, без помощи коммунальных служб... Подручными средствами. Крысы прогрызают себе путь в квартиру из подвала.

Для кого-то крысы – милое домашнее животное, а для кого-то – настоящий кошмар. Жительница дома № 11 по улице Полухина в Мурманске вот уже больше года мучается от нашествия грызунов.

Мучения Анастасии Солцневой начались почти два года назад. С тех пор, как купила квартиру на первом этаже. Думала, что капитальный ремонт все недостатки жилища ликвидирует, но не тут-то было.

Испарения – полбеды. Кроме грибка и плесени, который образовывается из-за повышенной влажности, есть ещё одна проблема. Из подвала в квартиру проникают крысы.

Жалобы цели всё же достигли - с проверкой приехала Жилинспекция. Причину выявили сразу – подвал затоплен, дератизацию не проводили давно, вот и результат. Отраву для грызунов положили только в этом месяце, когда дом перешёл к другой управляющей компании. Предыдущая – «Жилцентр» - похоже, вовсе никаких работ в подвале не проводила.

Теперь ошибки Жилцентра будет исправлять «Мурманская городская компания». Жильцы вправе предъявить претензии за некачественное внутридомовое обслуживание и добиваться перерасчета от предыдущей управляющей компании. Но только через суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X