Высокотехнологичная медицинская помощь для северян

За четыре месяца 2011 года в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» высокотехнологичную медицинскую помощь в федеральных специализированных медицинских учреждениях получили 466 жителей Мурманской области

За четыре месяца 2011 года в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» высокотехнологичную медицинскую помощь в федеральных специализированных медицинских учреждениях получили 466 жителей Мурманской области.

За направлением на лечение в федеральные клиники жителям Мурманской области необходимо обратиться к своему лечащему врачу.

Направление на высокотехнологичное лечение по квотам, предоставляемым Минздравсоцразвития России на область, осуществляет министерство здравоохранения Мурманской области при условии рассмотрения определенного перечня документов.
По каждому случаю решение о наличии или отсутствии соответствующих медицинских показаний для этого вида лечения принимает специальная комиссия.

Информация о перечне документов, которые необходимы для рассмотрения вопроса о направлении на высокотехнологичное медицинское лечение в федеральные клиники, а также о порядке самого направления, размещена на официальном сайте министерства здравоохранения Мурманской области в документе «Административный регламент Министерства здравоохранения и социального развития Мурманской области по предоставлению государственной услуги «Направление на предоставление населению Мурманской области высокотехнологичной медицинской помощи».

Архив новостей

X