Железная дорога - зона повышенной опасности

С целью предупреждения детского травматизма на железной дороге перед наступлением летних каникул комитет по образованию администрации областного центра и школы города поддержали инициативу руководства станции «Мурманск» в проведении акции «Железная дорога - зона повышенной опасности!»

С целью предупреждения детского травматизма на железной дороге перед наступлением летних каникул комитет по образованию администрации областного центра и школы города поддержали инициативу руководства станции «Мурманск» в проведении акции «Железная дорога - зона повышенной опасности!».

В рамках акции в городских оздоровительных лагерях проходят профилактические мероприятия по обучению школьников правилам поведения вблизи железнодорожных путей, на вокзалах, в вагонах поездов. Все лето будет проводиться работа с родителями детей, выезжающими организованными группами в санаторно-оздоровительные и оздоровительные лагеря.

В комитете уверены, беседа с ребенком о соблюдении правил безопасности на железной дороге убережет его от опасности, сохранит здоровье и жизнь.

Архив новостей

X