Есть вопрос? Ответ в «Ночных новостях»!

<p>Почему в больнице еда невкусная, кровать неудобная, а медсестра сердитая? Наверняка многие из нас, побывав в стационаре, задавались такими вопросами. Журналисты ТВ-21 хотят пригласить в студию традиционной программы &laquo;Ночные новости&raquo; Олега Минина - кандидата медицинских наук, директора, главного врача Мурманского клинического комплекса ФГУ "Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова.</p>

Почему в больнице еда невкусная, кровать неудобная, а медсестра сердитая? Наверняка многие из нас, побывав в стационаре, задавались такими вопросами. Журналисты ТВ-21 хотят пригласить в студию традиционной программы «Ночные новости» Олега Минина - кандидата медицинских наук, директора, главного врача Мурманского клинического комплекса ФГУ "Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова.

Чтобы передача стала полновесной, актуальной, важно знать, что волнует северян. Все интересующие вас вопросы по поводу нахождения в больницах Мурманска и области задавайте в комментариях к этому анонсу.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X