Абсолютному чемпиону – 50 тысяч!

<p>В воскресенье на базе спортивно-охотничьего клуба &laquo;Кречет&raquo; в Мурманске состоялись соревнования по охотничьему биатлону по программе 78-го Праздника Севера. Параллельно были разыграны медали 3-го открытого чемпионата области. В состязаниях выступали 19 человек. На этот раз не было приезжих спортсменов, в том числе победителя двух предыдущих турниров Олега Сероносова из Петрозаводска.</p>

В воскресенье на базе спортивно-охотничьего клуба «Кречет» в Мурманске состоялись соревнования по охотничьему биатлону по программе 78-го Праздника Севера. Параллельно были разыграны медали 3-го открытого чемпионата области. В состязаниях выступали 19 человек. На этот раз не было приезжих спортсменов, в том числе победителя двух предыдущих турниров Олега Сероносова из Петрозаводска.

Награды разыгрывались в трех возрастных группах. Среди спортсменов 18-34 лет победил мурманчанин Евгений Струков, 35-44 лет - также представитель областного центра Валерий Кудряшов, 45 лет и старше - Владимир Спиридонов из Ковдора.

Титул абсолютного чемпиона 78-й Полярной Олимпиады достался самому возрастному и опытному Спиридонову. Ему вручен сертификат на 50 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X