На поездке в отпуск можно сэкономить

<p>В преддверии отпускного сезона ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") предлагает пассажирам специальные тарифы на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ.</p>

В преддверии отпускного сезона ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") предлагает пассажирам специальные тарифы на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ.

Проезд в купейных вагонах и СВ поездов формирования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении стал для пассажиров дешевле на 10% при оформлении билета "туда-обратно".

Кроме того, при одновременном приобретении всех 4 мест в купе купейного вагона в одну сторону теперь можно сэкономить 20%, а при покупке всех четырех мест в купе купейного вагона в направлении "туда-обратно" - целых 30%.

ОАО "ФПК" предлагает пассажирам сэкономить 20% от стоимости проезда при условии выкупа сразу целого купе вагона СВ и 30%, если пассажир покупает проездной документ на проезд в целом купе "туда-обратно".
Специальные тарифы на проезд в вагонах СВ распространяются на поезда отправлением с 1 мая по 31 августа 2012 года, в купейных вагонах - с 1 мая по 30 сентября 2012 года.

Напоминаем, что продолжают действовать специальные тарифы на проезд в вагонах класса "люкс": при приобретении билета "туда-обратно" пассажир экономит 15%.

Специальные тарифы не применяются одновременно с другими действующими специальными предложениями, не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК".

Обращаем внимание пассажиров: специальные тарифы применяются только при оформлении билетов в железнодорожных кассах. Частичный возврат стоимости проездных документов, приобретенных по специальным тарифам, не производится.

Новости наших партнёров

X