35 преступников за три дня

<p><strong>Полицейские России и стран СНГ общими усилиями в ходе спецоперации &laquo;Розыск&raquo; задержали правонарушителей, которые находились в федеральном и межгосударственном розыске, людей, что считались пропавшими без вести </strong></p>

Полицейские России и стран СНГ общими усилиями в ходе спецоперации «Розыск» задержали правонарушителей, которые находились в федеральном и межгосударственном розыске, людей, что считались пропавшими без вести.

Эти кадры сняли близ аэропорта Мурмаши - оперативники задерживают условно судимого гражданина. Его подозревали в очередном грабеже. Задержанный уже дал признательные показания. И теперь будет отбывать наказание в местах лишения свободы.
На территории закрытых гарнизонов Североморска и Островного обнаружили разыскиваемых полицией Удмуртии.

А вот нарушитель из Мурманска скрывался в Запорожье. С 2008 года он находился в федеральном розыске. Сейчас решается вопрос об экстрадиции арестованного в Россию.

В операции «Розыск» участвовали практически все подразделения УМВД России по Мурманской области: сотрудники уголовного розыска, участковые, оперативники и патрульные, инспекторы ГИБДД, специалисты Интерпола.

Мошенники, грабители, воры. Кого по статистике больше? Где прячутся преступники и как мурманских уголовников находят на других континентах, полицейские расскажут сегодня в программе «Ночные новости». В полночь. На ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X