Чистый четверг Андрея Сысоева

<p><strong>Традиционный чистый четверг. Сегодня глава Мурманска Андрей Сысоев провёл рейд по мурманским дворам &ndash; проверил, как работают управляющие компании </strong></p>

Традиционный чистый четверг. Сегодня глава Мурманска Андрей Сысоев провёл рейд по мурманским дворам – проверил, как работают управляющие компании.

Штраф – и никаких возражений. Мусору, снегу, сосулькам и гололёду не место во дворах.

Во дворе у Рыбного проезда – три управляющих компании, но на встречу с главой администрации явились представители только одной из них. И получили разнос по полной программе.

Это не разовый контроль, а ежедневная работа, – заявил Андрей Сысоев. В один из мурманских дворов глава города пообещал наведаться на выходных – очень плохо работают.

Идеальных управляющих компаний в Мурманске нет, подытожил Андрей Сысоев. Есть хорошие ТСЖ, но и их немного. Бывает так, что товарищество собственников жилья в доме есть только на бумаге. Такие моменты должна контролировать не только администрация. Если людям небезразлична судьба своего дома и двора – к выбору способа управления нужно подойти очень тщательно.

Новости наших партнёров

X