Из больницы - под арест на 5 суток

<p>В феврале 2012 года мировым судьей судебного участка г. Полярные Зори с подведомственной территорией было назначено рассмотрение административного материала, возбужденного сотрудниками полиции МО МВД России &laquo;Полярнозоринский&raquo; в отношении жителя города.</p>

В феврале 2012 года мировым судьей судебного участка г. Полярные Зори с подведомственной территорией было назначено рассмотрение административного материала, возбужденного сотрудниками полиции МО МВД России «Полярнозоринский» в отношении жителя города.

Зная о дате, времени и месте рассмотрения административного материала мужчина, пытаясь уйти от наказания, в зал судебного заседания к назначенному времени не явился.  Мировой судья вынес определение о принудительном приводе гражданина и направил документ для исполнения в отдел судебных приставов г. Полярные Зори.

В ходе предварительных мероприятий при осуществлении принудительного привода судебными приставами было установлено, что мужчина находится в медицинском учреждении поселка Африканда, и его должны выписать в день осуществления принудительного привода.

Сразу после выписки из больницы мужчину встретили судебные приставы и доставили к  мировому судье для рассмотрения административного материала. Суд назначил правонарушителю наказание в виде 5 суток ареста, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X